Isa la Belle
Вызывает антирес и ишо такой разрез: как у вас там ходют бабы - в панталонах али без?
Вот все дерьмо в моей жизни случалось из-за тотального неприятия себя. Своих данных. Способностей. Умений.
Я себя не любила никогда. Меня бесила моя внешность - начиная от цвета волос и заканчивая пальцами на руках. Вот почему?
Почему, стоило мне увидеть, что у кого-то получается вышивать крестиком\спускаться на байдарках или печь многослойные торты, так мненужно было обязательно пускать слюни от зависти, а потом пытаться заняться тем же, напрочь игнорируя свои собственные задатки?
Мне всегда и все говорили, что у меня бы получилось стать журналистом, литератором или даже пейсателем книг руками. Однако мне нужно было упереться рогом и пойти в пивицы и биолухи, хотя для первого у меня нет таланта - и не было никогда, а для второго - призвания.
Нет же ж, нужно было просрать четыре года жизни и все полимеры, как скажет мой приятель Эргил.
Почему мне нужно было делать все наоборот? Доказывать непонятно кому непонятно что. Что я тоже так могу что ли? Или что?
Почему меня гложет зависть, что я не умею делать все те три тыщи дел, которые умееют другие - не умею работать в фотошопе на профессиональном уровне, не умею толком рисовать, шить, плясать, говорить на трехстах языках и так далее, далее и далее. По-че-му?
Почему я овца?
Почему я только сейчас поняла, что у меня - свой путь и мне не нужно ни на кого оглядываться, никого не копировать и снять ,наконец, маску с морды лица?
Почему я настолько дебилка?